Cocteles de Sidra
El Gaitero siempre ha sabido conjugar a la perfección tradición y modernidad. Y ahora vuelve a hacerlo con su particular propuesta gastronómica: los cócteles de sidra. Descubre maridajes que te sorprenderán, llenos de frescura y colorido, que te invitan a descubrir un nuevo mundo por explorar a través de la sidra El Gaitero.
Sid Fizz
Trago largo, que conserva el aspecto dorado y natural de la sidra, para tomar en cualquier momento.
- 5 cl. de ginebra
- 2 cl. de zumo de limón exprimido
- 10 cl. de sidra extra ‘El Gaitero’
- 1 rodaja de manzana
- 1 hoja de menta limón
- 5 ó 6 cubitos de hielo
Elaboración:
- Poner el hielo, la ginebra y el zumo de limón en la coctelera.
- Agitar la coctelera enérgicamente entre 8 y 10 segundos.
- Verter el contenido de la coctelera en un vaso largo.
- Añadir la sidra Extra El Gaitero y colocar la rodaja de manzana y la menta limón.
España en LLamas
Trago corto, caracterizado por el rojo ‘fuego’ del brandy, para tomar de aperitivo.
Trago corto, caracterizado por el rojo ‘fuego’ del brandy, para tomar de aperitivo.
Fue bebida de moda en un importante país importador: la Cuba de Batista.
- 1/3 de brandy
- 2/3 de sidra ‘El Gaitero’
- 5 ó 6 cubitos de hielo
- 3 guindas rojas para decorar
Elaboración:
- Poner en un vaso mezclador el hielo, la sidra y el brandy.
- Mezclar enérgicamente entre 8 y 10 segundos.
- Colar el contenido directamente sobre la copa con los hielos.
- Decorar con las guindas rojas.
- Nota: En este coctel se puede sustituir el Brandy por Calvados.
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